Одиночество

Наталия Прокуророва
Вчера с тобой мы вместе были
Смотрели друг другу мы в глаза,
Сегодня вдруг тебя не стало
ушла вдруг резко в небеса.

Сегодня я один остался,
С тобой ещё я не прощался,
За тобой бежал, летел,
Остановить тебя хотел,
Но небеса вдруг взбунтовались
Подняли облака передомной
И не пустили за тобой.

Сегодня я один остался,
Я очень сильно волновался
На сердце камень,
В глазах тоска,
Но кто мне скажет?
Кто ответит?
Как я буду без тебя?

Сегодня я один остался,
Поднял взор свой в облака
И молитву прочитал я для тебя.
Пусть она тебе поможет,
Пусть путь твой осветит,
Пусть облака для нас расскроет,
пусть вместе нас соединит.

Сегодня я один остался,
К тебе дороги не нащёл,
Среди облаков расстаял
Другой дорогой я пошёл.
Кто виновен в этом?
Кто нас разлучил?
Просто богу так угодно,
Христос во сне мне объяснил.