Провидение

Пётр Синица 3
Провидение земное,
Провидение судьбы.
Ожидание святое,
Результат борьбы.

Как вы жили,
Не тужили.
Вас несёт наверх в судьбе,
С настроением к тебе.

Сам почуешь дар небесный,
Алчность гибель ждёт.
Всё в тебе как гром телесный,
Наказание идёт.