Не плачь

Поздняя Весна
Не плачь, я буду здесь, я буду рядом,
В твоих глазах луною отражаясь,
Тем воздухом, что медленно вдыхаешь,
Тем вздохом на твоих сухих губах.

И пусть меня не можешь ты увидеть,
Прислушайся, в ночной тиши ты можешь
Услышать мою песню и мой голос,
Звенящий тишиной в твоих ушах.