лишь от того

Лия Киргетова
счастливо, долго и праведно жили-были...
нет, не про нас эта сказка, перекрестись.
когда не берут касательные и навылет,
то без заточки в горло не обойтись.
красным тюльпаном злость вперемешку с нежностью.
крутится, крутится чертово колесо.
знаешь, я чувствую тихое, мягкое бешенство
лишь от того, что ты понимаешь всё.