Яд неизвестности

Поздняя Весна
Яд неизвестности гложет нутро,
Ляжет не слышно ко мне на плечо
снег...
Выпавший снег
Сделает мир чуточку мягче.
Все, что мне нужно, сейчас далеко,
Где-то когда-то я знала его
взгляд...
Пристальный взгляд
Серый, никак не иначе.