Что-то происходит, но понять я не осмелюсь

Поздняя Весна
Что-то происходит, но понять я не осмелюсь
я слаба, я это знала, но отказывалась верить
поделом
И виновата, как всегда, лишь я
потом
Я пожалею, но сейчас пусть так
постой
И посмотри в мои глаза, они горят
Огнем чего-то, что назвали бы любовь.