И, другой был мне знак...

Эльвира Фризен
*******

Я разорван на части...

Я разбит по кускам,
Я осколком порезан,
По губам я читал...

По глазам узнавал,
Я лицом навзничь падал...
Но, я снова вставал!

Не кому-то в угоду,
Я их маски срывал,
Я себя не скрывал...

Да, душой был я наг...
По-другому б, не выжил,
Но,  другой был мне знак!

...
Я живу одной частью,
Её главным куском!
Я осколком порезан,
Но, живу остриём...

*******

Э.Ф.

01.06.2009.