Песня про футбол

Женька 80
Летний день, ещё не вечер….
Я не пьяный, и не зол…
В 5 часов с друзьями встречусь
И пойдём мы на футбол.
Взяв в пакетик кусок сальца,
За бутылкой слазив в стол…
Приезжают Португальцы
Поиграть с нами в футбол.
Вот трибуны и мы сели…
Вот и гимн, уж, отзвучал….
Даже выпить не успели,
Как судья отмашку дал…
Вот бежит…..а где защита…
Ох, и выход на один….
Два мяча, уже забито ими…
На ми не один….
Не стерпел до перерыва,
Разошелся  я на мат….
Ведь во мне пол литру было,
Ну и счёту не был рад….
Не довольный иду с матча,
Не довольный я игрой…
Проиграли Португальцем
С сухим счётом 8:0.
Ну нечего, мы им ответим,
Подождём до сентября….
В НАШУ ПОЛЬЗУ НЕ БЫЛ ВЕТЕР
И…..КОНЕЧНО ЖЕ СУДЬЯ!!!!!!! ;