О принцессе...

Валентина Подгурская
В далекие, забытые, былые времена
Жила-была принцесса. Тиной ее звали.
С зарей вставала. Ноги в стремена,
На лошади своей, взмывая от печалей.

Неслась по лесу, прижимаясь к гриве,
Шепча на ушко лошади свои мечты.
У озерца, прильнув к плакучей иве,
Лебедкам пела песни и рвала цветы.

Венки плела и танцевала по полю –
В глазах плескалось счастье бесконечное…
Но вот, будильник вдруг звенит и топает –
Вновь на работу. Время ныне бессердечное…
(09.09.2010 г.)