Расскажи мне сказку

Поздняя Весна
Расскажи мне сказку,
Где когда-то солнце,
Где быть может ласка,
Где еще не поздно...

Нарисуй мне лето,
Что я жду с надеждой,
Что забыто где-то,
Где была я прежде...

Напиши мне песню,
Про улыбок счастье
И про взлет из бездны,
Недругов ненастье...

Подари мне выход,
Свет во мгле кромешной,
Подари мне крылья,
Чтоб летать, как прежде.