Начальник

Фантазёрка Фантазёрка
   Моего начальника зовут Семен Степанович, а фамилия ПУСТОЧЛЕНОВ. 
После вечеринки, он пригласил меня в гости. И всю ночь доказывал мне свою мужскую значимость, опровергая свою фамилию. Шума было много. Я совсем не выспалась, все болело. 
   Утром Пусточленов пообещал с первого числа повысить мне оклад.