Я мечтаю уснуть у тебя на руках

Поздняя Весна
Я мечтаю уснуть у тебя на руках,
Позабыв все печали, тревоги и страх,
Я мечтаю уснуть у тебя на руках,
Под твой шепот и пальцы в моих волосах.
Поцелуй меня, как никого, никогда,
Как отец, что жалеет родное дитя,
Поцелуй меня, как никого, никогда,
Будто бы в первый раз ты целуешь меня.
Приласкай меня нежно, заботой укрой,
Как щенка, потерявшего дом и покой,
Приласкай меня нежно, заботой укрой,
Словно дикую лошадь с хромою ногой.
Пожалей меня, мне это нужно порой,
Пожалей, как отца, проигравшего бой,
Пожалей меня, мне это нужно порой,
Слёзы нежно смахни своей теплой рукой.
Обними меня крепко, тревожно, любя,
Обними, будто только что стала твоя!
Обними меня нежно, тревожно, любя,
Словно мог потерять ты меня навсегда.
И я лягу к тебе на колени в слезах,
Но уже отступают печали и страх,
И я лягу к тебе на колени в слезах,
Ты начнешь меня гладить рукой в волосах...