Эмоции

Пётр Синица 3
Эмоции снедают,
во мне страсти распаляет.
И образ виртуальный,
он надежду окрыляет.

Я тот образ берегу,
и лелею как душу.
А Создателя прошу,
чтоб наладил пирогу.

На свиданку ехать надо,
и встречать его отрада.
То желанье загудело,
моей плотью овладело.

Я лечу на парусах,
в тех таинственных мечтах.
Что всё будет расчудесно,
даже мыслить лестно.

А судьба меня кидает,
в мир реалий возвращает.
В сказке роза, королевна,
в жизни истине не верна.

Образ страстный спал,
от эмоций погибал.
Ой трясёт меня обида,
подвела меня та гнида.

В жизнь реальную большую,
предлагают нам чужую,
Не хотим на вашу милость сдаться.
лучше нам в мечтах остаться.

Там чудесная страна,
всем для счастия нужна.
Мы глаза в реалии замажем,
вам сегодня не покажем.

В мир вы в наш, чтоб не кидались,
а своим скорее поправлялись.
Пусть тот образ виртуальный,
будет наш,  реальный.