Привет, сирень

Виталий Усачёв-Таволжанский
Привет, сирень - моя красавица,
Наряд весенний мне твой нравится
Сияя кружевами мая,
Стоишь в саду благоухая.

Восторга я унять не в силах
И кровь бурлит в сердечных жилах.
Твоя чарующая  власть
Во мне большую будит страсть.

И радость солнечным разливом
В груди клокочет переливом.
Цвети, кудрявая девица,
Пусть мир тобою озарится.

Твоею прелестью чудесной
Дивятся птицы в поднебесье
И я как вкопанный стою,
Любя сиреневость твою.