Ход из жизни...

Михаил Нилков
Я сильно извиняюсь дорогая,
За вечно убитые глаза,
Пять пасах встретили с тобою,
А позже я разгневал небеса,
Ты не плохою партией была,
В судьбе моей, отчаянно фальшивой,
И словно пешка, в той судьбе, и я,
Иду в дыму, на клетку, Е четыре,
Ходов та много, знаю точно я,
И белые, и черные, бывают,
Но пешка благородней короля,
Она одна корону одевает...