Иметь гараж мечтают все...

Дмитрий Юрков
Иметь гараж мечтают все,
На шару выпить сможет каждый.
Друзья, мы по уши погрязли
В раздумиях о колбасе.

Когда стремления души
Подвластны чаяньям желудка,
Не обвиняйте проститутку
За то, что постны ваши щи.

Эх люди, как, когда и где
Мы так обыдлились… - молчанье?
А, впрочем, я всех вас прощаю,
Какое счастье в слепоте.