Всё подвластно нам

Пётр Синица 3
Я весь в огне,
плоть страдает.
Мою душу разжигает,
будто жаром в полыме.

Пока стихи вкушаю,
о них и вам вешаю.
о подвигах своих,
я тут и там среди чужих.

Ищу, лелею жар,
мол, та душа найдётся,
мне в равнодушье не клянётся,
мой примет светлый дар.

Мы с ней, примерившись слегка,
Начнём мечтать из далека.
Два слова, про погоду,
Три жарче, про природу.

А далее, более размявшись,
За руки крепче взявшись.
Будто в космос мы взлетаем,
Мыслить здраво начинаем.

Ей тихонько говорю,
Звезду, что ярче подарю,
Пусть звезду свою имеет,
Страсти жарче греют.

Мы в полётах к тем звёздам,
всё что хочешь поимеем.
Силы страсти не жалеем,
всё, подвластно нам.