Любовь

Дмитрий Юрков
Позор, чья плоть - всего слепая похоть,
Присущая самцам да сукам течным.
Бессмысленная, грубая забава -
- Вонзить и кончить, распахнув ширинку.
При этом не спросив у юной леди
Ни имени, ни рода, ни желанья.
Швырнув ее потом, как лишний мусор,
В поток страстей, забыв сказать: «Спасибо».

Любовь - глоток поэзии небесной
В извечной прозе жизни и возможность
Постичь весь смысл ее неповторимый,
И цену дать, и дорожить, как чудом.

Любовь и Плоть - высокие вершины.
Меж ними - нить, незримая, святая.
Внимая голой страсти нить мы рубим,
Лишая мозг потребности к познанью,
А сердце - ласки трепетного ветра,
Когда, сливаясь, две души, блаженны,
Несутся вдаль и обнимают небо.

В красивейшей игре, на сцене ночи,
Два тела - оболочки душ счастливых
Играют главные, большие роли,
Где пик спектакля - их оргазм
Вселенский...

А после, лишь рассвет забрезжит в дымке,
Две плоти, утомленные игрою,
Измученные всласть до миллиметра,
Спокойно предаются снам младенцев,
Детей великой матери - природы,
Чтоб встретить день и постигать жизнь дальше.