Памяти Ю. Хоя Клинских

Георгий Смолин
Что кричите: «Ой», будто умер Юрий Хой?
Меня на свой ковчег посадил Ной.
Плыву я в небеса, а старухина коса
Сломалась об меня – я снова живой!

И не надо, baby, плакать за меня,
Поверь, я собираюсь вечно жить,
Твоя слеза да вместе с тушью потекла,
Совет послушай мой: заканчивай ныть!

Снова жизнь в ключе, пусть исчезнет вообще
Всё то, что ненавижу я и вы,
Снова веселитесь, влюбляйтесь и деритесь,
Но с вами я лишь мысленно, увы!

Только, пацаны, игнорируйте шприцы,
Иначе вас печальный ждет итог.
А водка пусть вредна, но вреднее стакана,
Пожалуй, будет белый порошок.