Твои глаза. Наш дождь

Александр Николаев 8
Твои глаза всегда сияют огоньками.
И в них как будто отразились небеса.
Я так хотел бы оказаться облаками,
Я знаю, ты ведь веришь в чудеса...

На улице, где всё усыпано листвою
И музыка смешается с дождём
Мы молча встретимся с тобою
И, взявшись за руки, пойдём.

Капли тёплые, всё чаще,
Они смыли все следы.
Жизнь покажется мне слаще,
Если рядом будешь ты.