Обратно

Поздняя Весна
проснулась поутру
с солнцем
искала в небесах
правду
и, не найдя, ушла
в поле
свободы пожелал
разум
стряхнула я с травы
слёзы
намок подол, а я
рада
там в небесах одни
грозы
быть может на земле
правда
шагала по земле
тёплой
да пятками траву
мяла
вокруг меня одно
поле
кто знает, может здесь
правда
свобода в облаках
птицей
да горе на душе
камнем
хотелось ото всех
скрыться
но будто позвала
мама
листвой шуршавой друг
мчится
прохладой укрывать
плечи
да в волосах моих
биться
ах, милый-милый друг
ветер
прости меня, родной,
тошно
оставь меня одну
с горем
не нужно мне сушить
слёзы
они уйдут росой
в поле
искала я в себе
правду
бранила я с земли
небо
ах, как же это все
странно
ах, как же я хочу
света
прости меня за всё
знаешь
мне не нужна твоя
правда
ты ей меня к себе
манишь
но не хочу я ...