Здравствуй дама дорогая

Пётр Синица 3
Здравствуй дама дорогая,
свет моих очей.
Нам  признайся не скрывая,
о любви, скажи своей.

Луч надежды подари,
пусть сердца мужчин сжигает.
А мужчина, чёрт возьми,
побыстрее приезжает.

Ты укрась свой дом и очи,
будь в той встрече веселей.
И мы во мраке ночи,
на стол ставили свечей.

Вот вам сказка удалась,
ночи мигом показала.
В своей любви ты отдалась,
страсти с милым утоляла.