Настроение...

Марина Тани
Дремотным пледом кутается жизнь.
Сном усмирен, закат едва алеет.
Гирлянды туч, как маги на арене,
мысль в воздухе рисуют. С ней кружит


под ручку ветер и, кидает тень
на спящий лист коротких строчек парой,
легко связав наивною забавой
закат и навсегда ушедший день.