Ночь

Вечный Изгой
В голове крутится строчка песни:
Все, кого ты любил, бросят тебя или умрут.
И так всю ночь, и это не бесит,
Это правда жизни, это все поймут.

Всю ночь разрываю ногтями подушку,
Сил нет, даже чтоб отключить телефон.
Мир изменился, но стал ли он лучше?
Не хочется даже думать о нем.

К утру я почти лезу на стену
От отчаяния и одиночества.
Я ни во что уже не верю,
И верить, если честно, не хочется.

Подушка насквозь пропиталась слезами,
Но не хочу ее отжимать.
Справлюсь ли я, или нет – не знаю.
            Но все равно я пытаюсь встать.