***

Гульназ2
Первый день нашей встречи,
Первый нежный букет цветов.
Первая коробка шоколада,
И сотня тысяч комплементов!
      Это была первая встреча,
      Это была любовь с первого взгляда.
      Не прошёл ещё год,
      И нас с тобой уже нет.
Мы теперь по отдельности,
Ты и я не совместимы
Мы сущевствуем только,
Только по отдельности!