Не понят

Катрин Нев
Не понят. Не помнит. Не верит.
Три «не» - приговор или нет?
Сужден – и без права на веру,
Казнен. Но не помнит ответ.

Забыто. Закрыто. Задето…
За сердце. Когда-то потом.
И нет – ни вопросов, ответов,
Ни тех, кто забудет о том.

Не помнить. Забыть и не верить.
Мгновенье ловить – не поймать.
Забыть. Запереть снова двери.
И просто всего лишь не знать…