Извини

Марина Панфёрова
Извини, у меня дела
Как неделю и год назад.
Закусив свои удила,
Отвечаю я невпопад.

Извини, у меня долги
Перед всеми, кроме тебя.
Научилась плести силки
И поймала сама себя.

Извини, у меня война.
По привычке веду бои.
Побеждаю, а там стена
И за нею мечты мои.


В ежедневнике места нет.
Всё листаю за днями дни
И, что снова звучит в ответ:
Извини меня. - Извини.