Так хотелось остаться...

Вечный Изгой
Мне так хотелось быть с тобой рядом,
Мне так хотелось прижаться к тебе…
Но солнце обожгло последним закатом,
Стерев из памяти след прошлых дней.

Мне так хотелось остаться
И весь этот вечер быть только с тобой.
Мне так хотелось остаться,
Обнимая тебя дрожащей рукой.
Мне так хотелось остаться
С воспоминанием, а не с пустотой.
Мне так хотелось остаться!
Но если хочешь спать – иди домой.

Мне так хотелось быть с тобой рядом.
Мы не увидимся теперь целый год.
Ты вновь от меня убегаешь куда-то,
А мое сердце сковал тонкий лед…

Мне так хотелось остаться
И никуда тебя не отпускать.
Мне так хотелось остаться,
Больше никогда тебя не терять.
Мне так хотелось остаться!
Хоть пару минут с тобой постоять!
Мне так хотелось остаться!
Иди домой, если ты хочешь спать.

Людям вокруг улыбается солнце,
А надо мной оно громко смеется!
Ну, смейтесь! Мне уже не больно.
Я вновь одна и я довольна!
Мне так хотелось быть с тобой рядом,
Но я отпускаю тебя опять.
Знаю, что я тебя раздражаю…
Иди домой, если ты хочешь спать.

Но мне так хотелось остаться…