Мысли о работе в хокку

Наталья Наумова Дель Ветти
 
По пению тоска.
Из плена бумажного
Как вырваться суметь?

***

Ищу своё место.
Наверное, не там искала.
Душа искусства просит!

***

Трудной бывает работа.
Но что же труднее в сто раз?
Когда в ней нет смысла.