Помилована

Катрин Нев
Он смотрит. Нежно и тепло.
И в тьму из тьмы пришедшие уходят тени.
Но между вами нерушимое стекло
Из боли, страхов и твоих сомнений.

И новым чувством переполнена душа….
И сладкий мед его бросает на колени.
Покорена тобой случайно, не спеша.
И стала тенью, проклиная тени.

Судья мой медлит. И неясен приговор.
И тени замерли все в ожиданье.
Случайный взгляд. И тут же отведенный взор.
Помилована. Худшее из наказаний.

Не вспомню, ни зачем, ни почему.
Забуду все, о чем недавно я мечтала.
И кровь сбегает струйкой по стеклу,
И кровь сбегает струйкой из бокала.