Поздравление с юбилеем

Людмила Дешко
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЛЮДМИЛЕ ДЕШКО

Автор : Нечипоренко Сергей: http://www.stihi.ru/avtor/snechiporenko

Год   десятый  все-таки  особый
Мы  не  первый  отмечаем  юбилей.
Вот  опять  собрались  вместе, чтобы
Всем  на  сердце   стало  веселей.

Неумолимо   наши  годы  мчатся
И  жизни  колесо  не  повернуть  назад.
Но  не  грусти, ведь  нам  в  душе  по  двадцать,
Хотя  прожили  мы  за  пятьдесят.
 
Мы познакомились  в  Нагорном  Карабахе
Воды  с тех  пор  немало  утекло.
А  жизнь   тогда была не охи,  ахи,
Но  нам,  как оказалось,  повезло.

В Армении  служили  мы  с  тобою
В   поселочке  Гусанагюх.
Где  наши дети  путали  порою
В  какую  дверь  идти  одну  из  двух.

Потом  судьба  нас развела на много лет,
Но  связи  с вами  мы не потеряли.
И  жизнь  хранила  нас  от многих  бед
В  ней  были  радости,  но были  и печали.

О жизни  нашей  можно  долго  вспоминать,
Но  мы сегодня  здесь собрались не  за  этим.
Хотя  нам  прошлое  не  стоит  забывать,
Напомнить   я   хотел  об  этом   детям.

А  жизнь  вас  повертела,   покружила,
И  все-таки  вернулись  вы  домой.
Но  ты  всегда  родному  мужу  была
Надежным  тылом  и  прекрасною  женой.

Ты  верный  друг, отличная хозяйка,  мать,
Своей  семье  надежная  опора.
Тебя  пришли  сегодня  поздравлять
Друзья,  родня  и  мы  уйдем  не  скоро.

Тебе  сегодня   будут   все   желать
Здоровья  крепкого  и  радости, и  счастья.
И  пусть  Господь  тебе  дарует  благодать,
Ты  навсегда  забудешь  о  ненастье.

Пусть  позади  останутся  печали
И  все  невзгоды  пусть  обходят  стороной.
И пусть  вся  жизнь  твоя  отныне  станет
Широкою  и  белой   полосой.

Пусть  только  любят,  понимают дети,
Нет  ничего  важней  на  этом  свете.
И  только   радуют  и  удивляют  внуки.
Тогда  не  будет    в  твоей  жизни  скуки.

И  пусть  всегда  в  твоей   душе царят
Гармония,  надежда, вера  и  любовь.
И  знай -  мы  рядом,  мы – твои  друзья,
Давайте  выпьем  за тебя  без лишних слов.

6.07.2010 г.