Диалог влюбленных

Лариса Георгиевская
- Взгляни в глаза мои... и что ты видишь?
- Я вижу свет, любимая моя...
- Как бьется мое сердце громко, слышишь?
  Все потому, что я люблю тебя!

- Я вижу страх, ты что-то испугалась?
- Да, я боюсь лишь потерять тебя,
  Одной остаться, как луна осталась...
  Давно живу уже не для себя

- Глупышка, разве я такой нахальный?
  Я жизнь отдам, лишь только улыбнись.
  Твой взор - такой счастливый и печальный,
  Ты взглядом к нашим душам прикоснись.

- Что вижу я? я вижу непорочность,
  Я чувствую девичью красоту.
  Я потерял своих желаний прочность,
  Стремительно теряя высоту.

  Каких ждешь слов? Сама не знаешь точно.
  Не жди ответа, вверив взор во тьму.
  Единственно, в чем я уверен прочно,
  Что не отдам тебя я никому!