Хочу быть Барби с огромными силиконовыми сиськами

Вечный Изгой
Хочу быть Барби с огромными сиськами,
А не злобной жертвой саморазрушения.
Хочу, чтобы меня лапали и тискали,
Не спрашивая моего разрешения.
Не разрушать мозг песней про Антигероя,
А ходить на дискотеки в клубы строем!
Одевать не кеды и футболки мятые,
А носить обтягивающее розовое платье.
Хочу быть Барби, меня ждет успех!
Хочу, как эта сука, иметь все и всех!
Я буду читать журнал «Гламур»
Про косметику и пафосных дур.
Хочу быть Барби с огромными сиськами!
Быть самой гламурной и самой тупой!
В сумке собачка, похожая на крыску,
И я вас всех приглашаю с собой!