Больше никогда...

Вечный Изгой
Можешь вырвать мое сердце,
Можешь содрать с меня кожу,
Но чувствам никуда не деться,
И для меня нет никого дороже.
Ты можешь вновь рассмеяться –
Мне больше не будет больней.
Бесполезно было стараться
Найти тебя среди серых дней.
Я не сдамся тебе по-хорошему!
Это все, что я могу сказать.
Мне напомнили темное прошлое,
Можешь вырвать мои глаза…
Не придам этому значения.
Я устала молча терпеть!
Я когда-то ждала спасения…
Для меня им станет лишь смерть.