Ненавижу себя и хочу умереть

Вечный Изгой
Я ненавижу своих родителей
За то, что не дают вперед шагнуть,
За то, что они меня не видят,
За то, что они выбирают мой путь.

Я ненавижу своего парня
За то, что он так часто бьет меня.
Моей боли он не замечает,
Говорит, что любит, на самом деле не любя.

Я ненавижу лучшего друга
За то, что он не хочет видеть меня.
Мы ходим по замкнутому кругу,
Но он, как всегда, прячется от меня.

Я ненавижу своих подружек
За их вечные тупые разговоры.
Они говорят, что со мною дружат,
Но наша дружба – вечные споры.

Я ненавижу одноклассников
За их циничную фальшивость.
В одном они только стараются –
Испортить все, что нас окружило.

Я ненавижу учителей,
На учеников давно забивших.
Злых, тупых, лицемерных людей…
Я вообще здесь все ненавижу!

Оставьте меня в покое!
Я не могу больше терпеть!
Стоя наедине со всей толпою,
Ненавижу себя и хочу умереть.