Отражение

Алексей Павленко 0
Бывает, если только что узнал,
А кажется - от самого начала.
И вроде не сияют ярко-алым
Слова о непохожести зеркал. 
В чем сила отражений, если их
Не скрыть от старика и до ребенка.
Душа чужая- все-таки потемки,
В которых кто-то с факелом притих.
И хрупкое стекло стальных зеркал
Единственное громко разобьется.
Прольется свет невидимого солнца,
А ты поймешь, что все-таки пропал