Виват упрямые мои!

Явгений
     Виват упрямые мои !
(25 Мая 10, Атлантика, Ангола)
=============================
Виват Упрямые мои !
Вы, кавалеры звезд, вы соль земли !
Упрямые, вам цели не страшны
Вам только дай, куда идти
Вам только покажи !
Всего добьетесь вы
Вам цели не страшны
Вы по дороге слезы лить не будете
И к цели во время прибудете
Вы по дороге выйдите всегда
«Упрямые мои» до цели доползут
Хоть из последних сил, но все ж дойдут !
А «не упрямые» все по дороге «выпадут»
Упрямые — лейб гвардия моя !
Они мой воздух, они моя вода !
Свое оружье в жизни не сдадут,
В пустыне жаркой не помрут,
Лишения на себя возьмут,
Лишения вынесут и все поймут !
Виват Упрямым говорю !
И голову седую преклоняю …