Он прочтет

Лариса Сергеева 2
Мне бы так хотелось мыслью стать,
Чтобы успокоить и уверить,
Что Любовь не будет больше врать,
Честен тот, кто так любить умеет.

Временем хотелось бы мне стать,
Чтоб разоблачить все злые планы,
Что судьба твоя могла скрывать,
И спасти от боли и обмана.

Мне бы так хотелось стать звездой,
Чтобы провести сквозь темень ночи,
Как же мне хотелось быть с тобой,
Что бы ты хотел хотелось очень.

Как бы мне хотелось, чтоб слова
Долгожданные достигли цели,
Из-под моего рождались чтоб пера
Мысли, что лечить умели.

Как бы мне хотелось сердцем стать,
Но довольно будет половины,
Ее чтоб со своей ты смог соткать,
Чтобы целым сердцем стать, единым.

09.09.2010