КЛЮЧ

София Бершова
Мой ключ от параллельных измерений
В правом кармане лиловой куртки.
Форсирован шаг,глаза-незабудки.
Сколько по этому поводу мнений?
Не бойся,это только шелест
Шагов того,кто рядом с нами.
С ними не встретишься глазами,
Ведь их тела куда-то делись...