Чувства, как будто лучи

Наталья Молдованова
(Из венка сонетов "Строки нашего рая")

Рядом с любимым прекрасно любое мгновенье,
Радуга в сердце и чувства, как будто лучи
Дом согревают от вьюг и несут озаренье.
Много ли надо?  – Согреться любовью в ночи,

Вкус твоих губ ощутить, снова льдинкой растаять,
И прикоснуться, проснувшись, к небритой щеке.
Вместе по жизни шагая и вместе мечтая,
Не создавать «ураганов» из ссор в «сквозняке».
 
Главное в жизни – любовь, верю – большее в малом,
В детях, в семье и в любимых глазах поутру.
Дом, где встречают и ждут – это счастья начало,
Бусинки – память, я их в ожерелье сложу.

Нам не страшны ураганы, ветра и затменья,
Линии счастья слились и в них судеб сплетенье.

В сонет вшит ЯС:
радуга в сердце – чувства, как будто лучи – дом согревают
много ли надо? – вкус твоих губ ощутить –  льдинкой растаять
главное в жизни - любовь – большее в малом
дом, где встречают и ждут – счастья начало

09.09.2010
********НМ********