Христианские забавы

Евгений Веселый Роджер
написано о всех этих христианских ублюдках  педофилах'
насиловавших детей в своем пристанище церковном. Всех их на крест пусть пройдут путь своего психическогобольного жида. А церкви сжеч!


Однажды в храме поп сидел,
Немного с бадуна болел.
Миланский храм был сильно стар,
В нутри его витал угар.

Но вдруг как резко скрипнет дверь,
Поп обернулся словно зверь.
Ну вот,опять теперь попал,
Но нет, лишь мальчик там стоял.

Мальчишка быстро подошел,
Бадун попа быстро ушел.
Он улыбнулся,там внутри,
Да все оно огнем гори.

Мальченка тихо прошептал:
Святой отец,я вас искал.
Хочу вам исповедь излить,
Всю душу вам святой открыть.

В исповедальне шел базар,
Поп через раз вино бухал.
Мальченка душу всю излил,
Поднялся,вышел вот дебил.

За ним и поп не отставал,
Теперь он сказ свой начинал.
Сказал,отрезал разом все,
Вот сволоч же,ну е мое.

Ну что сын мой,ты нагрешил,
Поп улыбаться не спешил.
Забудь про рай,сказал отец,
Мальченка воспринял глупец.

Готов ли ты,он прошептал,
Очиститься,чтоб Бог все дал!
Мальчишка вниз так посмотрел,
Башкой матнул и погрустнел.

Вон там алтарь,поп показал,
Иди туда он прошептал.
Сними штаны и вниз нагнись,
И Христианству покланись!

Поп вновь вина употребил,
Мальченке жопу покрестил.
Терпи сынок,он борматал,
Исус терпел,не возникал.

Процесс продлился пять минут,
Отец от счастья был раздут.
Ну вот и все сын дорогой,
Одень штаны и дуй домой.

Однако ты смотри друг мой,
Чтоб никому о нас с тобой.
Расскажешь,снова нагрешишь,
Не уж то к Сатане спешишь;

Как только дверь закрылась в храм,
Святой отец принял дурман.
Он белый парошек вдохнул
И как то тихо так чихнул.

Как хорошо служить Христу
И не пустить бы щас слезу.
Теперь бы Папа не узнал,
Он про себя там рассуждал.