У НАС СВОЙ РАЙ

София Бершова
У нас свой рай.Мы вечно будем жить!
Мы говорим на языке Вселенной.
Владыки снов...Нас не остановить!
Создатели картины шестимерной.
Мы магии могущество познали.
Сплели туман из нитей золотых.
С собой безумных воинов позвали.
Нет среди нас ни сложных,ни простых.
Нас из одной материи создали-
Прочнее стали и нежнее шелка.
Суть мудрости не сразу осознали.
Нет истин в книгах на высоких полках.
И крылья нам перебивать пытались.
Ведь только это делает нам больно!
Но,доставая ключ,мы лишь смеялись-
Подхватывал в объятья ветер вольный...