Спускались..

Игорь Молотов
Спускались как ангелы
Испрашивая суть
Хохотали как демоны
Влезая в боевые ворота
Расписной электрички
Ехавшей далеко на север
Чтоб в последний раз
Широко ****уться
И по возможности умереть…