Женщине, которая грустит

Колокол
Когда сотрёшь печаль с лица,
Найдёшь любовь свою,
Не расставайся до конца
С надеждой, на краю
Бездонной пропасти стоя,
Не вниз смотри, а вверх,
Ведь у тебя же есть глаза,
А в них таится смех.

Улыбка красит твой портрет,
Печаль добавит лет,
Улыбка даст на всё ответ,
А грусть погасит свет
В том дорогом тебе окне,
Где ждёт любовь тебя.
Поверь же мне, поверь себе
И не гаси огня.

Глаза сияют, в них свет звёзд
Отобразился весь.
Лицо забыло привкус слёз
И помнит только честь.
Твоя походка так легка,
И рвётся из груди
Под небеса твоя душа...
И жизнь вся впереди!