КТО ТАМ?

София Бершова
Сухим щелчком донесся оборот
Ключа в замке двери,и так закрытой.
Я не боюсь.Я знаю,что снаружи -
Грабитель душ,вынюхивая код,
Ждет с вожделеньем и бейсбольной битой.
Так падальщик,смерть чуя,в небе кружит.