разве важно

Александра Чикилева
Я попробую написать. Для тебя. Иль тебе.
Разве важно это теперь?
Называл меня ангелом самым нежным на этой земле.
И добавил:" Сашенька, милая, я ухожу, закрой на мной дверь.."

..Ах, конечно, сейчас, подожди.
Я скучать, может, буду, а ты терпи.
Не забудь, там на полке от сердца твои ключи.
Будет время и настроенье, пиши.

Всё проверь, чтобы не возвращаться потом.
Нет, его мне оставь.
Мы неплохо ладим с котом.

всё, прощай, достигай неземные мечты.
слышу стук в глухую старую дверь. 
Это ты?
разве важно ли это теперь?

- Вернулся. Прости, Это снова я.
- Ну что ты опять забыл? 
Помолчал и ответил:
- Тебя.