***

Егор Лобашов
Растаять может снег и лед,
Но не мечта о нашем счастье,
Оно ведь сбудется вот-вот,
И значит, тает только лед.
А все усилия невзгод,
А все старания ненастья,
Растопят только снег и лед,
Но не мечту о нашем счастье!

                8 сентября 2010 г.