Белый туман, словно памяти... дым...

Дана Ден3
Видишь... туман над дорогою стелется.
В небе плывут облака...сизари...
Верю,пройдет все у нас,перемелется.
Все ,что болело в душе...отгорит.
Будут нам петь у окон...вьюги белые.
Только печальный их будет мотив...
Вот снова Осень,но,что же мы делаем.
Ветер рвет письма ...все в клочья мои.
Может...мы сказку совместно придумаем.
Может...что было...убить не... дадим...
Осень под окнами ...ветер над дюнами.
Белый туман ,словно памяти...дым...
Как я озябла...а ночь бесконечная...
Боже...ну что же ,ты снова молчишь.
Ну,почему пилигримы мы вечные...
В этой холодной...промозглой...ночи.