ВОР

София Бершова
Можешь до тла сжечь дом,меня раздеть,
Ведь ты чужим несчастьем алчность кормишь!
То украдешь,что сам продать сумеешь,
Душой моей тебе не овладеть.
Все больше голодом себя ты моришь.
Все меньше в ценность золота ты веришь.