Добрый мой друг

Просто Ева
 Непередаваемость жизни оттенков..  красок и звуков .. слез

Так смешно..Начиная свою игру..

Мы думали,что всерьез..

Лето осталось где то

Весельный звук..Шум камыша


Останется что то в памяти..

Потом..Не спеши..

Легче и тоньше..

Дыша...

Но если начало-смерть

Я очень хочу умереть

И вновь на костях и пепле

Взлететь..

И там с высоты небес

Тебе показать средний палец,

Который ты целовать не устанешь

Не в этой жизни ..не в той..

И даже во сне..

Любимый..Родной..Мой.